Las Olas – Curaçao

Diese prächtige Luxus-Villa liegt in Boca Gentil Curaçao am Karibischen Meer und bietet einen fantastischen Blick auf das Meer. Von Ihrer Terrasse oder Ihrem Pool aus können Sie sogar Delphine schwimmen sehen!
nl

Uber Villa Las Olas

Diese prächtige Villa verfügt über alles, was Sie für einen erholsamen Urlaub auf einer tropischen Insel brauchen: komplett klimatisiert, 4 Schlafzimmer mit Moskitonetz, 3 Badezimmer, Flachbildschirm – sowohl im Wohnzimmer als auch im Hauptschlafzimmer – Internetverbindung, Playstation 3, Dockingstation für iPhone, komplett ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Backofen, Geschirrspülmaschine, Nespresso usw., separate Außenbar, Pool mit der Möglichkeit, einen kindersicheren Poolzaun anzubringen, Grill, verschiedene Gartenmöbel und vieles mehr!

5sterrenZoover Las Olas

Kontakt Reservieren

Sehen Sie sich das Villa Las Olas Videotour

vid-img

Villa Galerie


Erste Schritte auf Curaçao verheiratet

Villa las Olas auf Curacao ein Traumort um Ihre Hochzeit zu feiern. Fotos anzeigen


Golfplatz The Old Quarry

Der berühmte Golfplatz The Old Quarry ist nur 25 Autominuten entfernt von Villa Las Olas. Weitere Informationen finden Sie auf die Seite Golfplatz The Old Quarry.


 

Villa Einzelheiten

Bed Rooms 4 Swimming Pool Yes
Bath Rooms 3 (plus guest toilet) Secured Parking Yes
Air Conditioning Yes Laundry Machine Yes
Television Yes Dish Washer Yes
Oven Yes Children's Beds Yes
Children's Chair Yes Microwave Yes
Radio Yes Bed Linin Yes
Towels Yes Smoke & Pet Free Yes
Free Wifi Yes Alarm Yes
Safe Yes

  • Mögliche miete koch
  • Verschiedene wassersportarten wie tauchen
  • Gym/fitness-center zu fuß erreichbar
  • Restaurants, geschäfte, supermarkt, casino zu fuß erreichbar
  • Meeresaquarium
  • Schwimmen mit delfinen möglich!



View Boca Gentil in a larger map

Zeitspanne Prijs Woche / Nacht
6 Januar t/m 15 Februar € 515,- Nacht
16 Februar t/m 2 Marz € 580,- Nacht
3 Marz t/m 30 Marz € 515,- Nacht
31 Marz t/m 26 April € 465,- Nacht
27 April t/m 4 May € 580,- Nacht
5 May t/m 5 Juli € 475,- Nacht
6 Juli t/m 30 August € 580,- Nacht
1 September t/m 11 October € 465,- Nacht
12 October t/m 26 October € 580,- Nacht
27 October t/m 20 Dezember € 465,- Nacht
21 Dezember t/m 4 Januar 2020 € 1.200,- Nacht,Minimum:14 Nachte
Minimum Aufenthalt: 7 Nachte

Las Ollas

M D M D F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
November 2018
M D M D F S S
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Dezember 2018
M D M D F S S
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Offen Gebucht Wechsel

  • Prize excl. 7% room tax
  • Minimum renting duration is 7 nights ( 14 nights during Christmas)
  • Incl. bed and bath linen and cleaning
  • Free mid-week roomcleaning incl. linnenservice for stays over 7 days
  • Incl. use of water en electricity.
    ( Based on max. 60 KwH per day. When surpassing, 0,36 euro per KwH is charged )
  • Check-in at 16.00 hours. Check-out at 12.00 hours
  • Bail € 500,- euro
  • Payment conditions: 25% during reservation, remaining 75% at least 8 weeks before arival

Share Las Olas – Curaçao